Экспертиза в Таганроге
Контакты

8-951-847-44-45
Статистика
Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.

Оценка ущерба

Необходимость в проведении оценки нанесенного ущерба – одно из основных направлений нашей компании. Ведь довольно часто встречаются случаи, когда необходима качественная оценка ущерба и грамотное определение его суммы.

Так, аварийная ситуация, возникшая у заказчика и произошедшая по вине третьих лиц (соседи, некачественная работа эксплуатирующих служб), требует обязательной оценки ущерба. Поскольку в данной ситуации необходимо правильно определить размер нанесенного ущерба и, соответственно, размер компенсации.

Наиболее распространенные случаи, подлежащие проведению экспертных исследований в отношении выявления суммы ущерба:

  • - ущерб, нанесенный вследствие залива собственности;
  • - ущерб, нанесенный пожаром;
  • - ущерб, нанесенный вандалами;
  • - выявление размера упущенной выгоды;
  • - определение суммы ущерба, нанесенного вследствие неосторожных или противоправных действий иных лиц;
  • - определение стоимости ущерба в случаях изъятия имущества в пользу федеральных или муниципальных нужд;
  • - оценка ущерба в случаях изъятия имущества в пользу третьих лиц, что возможно по решению судебных органов при рассмотрении имущественных споров в судебном порядке.

Для того чтоб наши специалисты приступили к проведению оценки ущерба, от заказчика необходимо заявление. Кроме этого экспертные исследования проводятся на основании судебного решения.

Мы готовы полностью оценить ущерб, нанесенный собственности заказчика, а также определить размер упущенной выгоды с отражением всех нюансов в отчете, который обладает официальной значимостью и выступает в качестве доказательной базы в случае, если спорная ситуация рассматривается в судебном порядке.

Стоит отметить, что оценочная экспертиза является наиболее эффективным методом при разрешении конфликтных ситуаций со страховыми компаниями при условии наличия страхового полиса на часть или все имущество, находящееся в собственности заказчика. В данном случае, страховые компании, как правило, пытаются занизить сумму страховой выплаты – мы поможем грамотно разрешить конфликт с наибольшей пользой для вас.

Минимальные сроки, высокая квалификация специалистов и грамотное составление отчетной документации – основные преимущества нашей компании. Ведь проведение необходимых замеров, оценка состояния объекта после нанесенного ущерба, фиксация всех моментов посредством фотографии являются главными моментами при проведении оценочной экспертизы. Результат проверки – это отчет, выданный независимыми экспертами и обладающий юридической силой.